Участки Мысхако за Ментоной21 августа 2023 20:41 Доброго вечера! Не по теме конечно мам-форума и все же. Может быть ваша семья или ваши знакомые хоть как-нибудь столкнулись вот с этими участками за Ментоной, г. Новороссийск? Напишите пожалуйста в личку 🙏🏻
Перевод ребенка в другой садик9 июля 2023 20:58 Девушки, у кого был опыт перевода ребенка в другой садик по причине переезда в другой район города? Сложно было? Новороссийск, поделитесь 🙏🏻
11 мая 2023 09:34 Здравствуйте. Всегда ли получение справки о здоровье для ребёнка сопровождается сдачей анализов? Или могут выдать по первичному осмотру, если нет жалоб и симптомов?
29 января 2023 17:07 Поделитесь пожалуйста своим отношением к взаимоняньству? Когда например, одна мама присмотрит за ребенком, в то время как другая мама сбегает по делам/к врачу/передохнуть (что угодно, что ей нужно). А потом меняются, вот так выручая друг друга
28 января 2023 09:19 Скажите пожалуйста, встречался ли в нашем городе детский сад, где адаптация НЕ проходила бы по сценарию "мамаша бегите! по орет и успокоится"? Либо ещё такой вопрос: если не водите в садик ребенка, то какую альтернативу выбрали? А есть ли такие мамы, … Читать далее
30 декабря 2022 10:08 Посоветуйте шампанское - такое сладкое, чтобы аж "слиплось" 😅 Хочу именно такое! На самом деле шампанское в классическом варианте не нравится - все противные. А какой-нибудь напиток очень сладкий с пузырьками, добавками по вкусу - могу выпить. Знаю, … Читать далее
29 сентября 2022 12:59 Какую обувь для садика (в группе) выбрали? Если можно с фото 🙏🏻 хочется, чтобы удобно было, но не знаю что выбрать (дочке 3 года)
16 сентября 2022 15:32 Медкомиссия для садика. Слышала, что в поликлинике на Московской можно кому-то заплатить, чтобы ускорить процесс. Это кому? Кого и где искать? Или проще платно пройти на советов? Вобщем, где легче и быстрее?
Кудряшкам)2 сентября 2022 21:47 Новороссийск! Девочки, кто хочет? Требуется модель с кудрявыми волосами на нанопластику (оплата только за материал)