Хотим дочь начать водить в школу единоборств, так встал у нас вопрос: какой лучше вид выбрать? Думаем айкидо или ушу. Подскажите пожалуйста, может кто водит детей, что лучше будет для дочери, может ещё что предложите?
Прошли контрольный осмотр у хирурга-уролога в год, у сына прошла двусторонняя водянка. Слева уже в пол года почти ничего не было, и вот к году всё прошло, как же рада я🤗☺️
Чем помогаете детям, чтобы носик дышал. Нам назначали, Авамис, Дезринит, Масло Туя, лор врач сказал, если опять не будет дышать, то можете что-нибудь из этого давать или что-то другое. И вот опять нос не дышит, подскажите, что вы даете детишкам своим, … Читать далее
У дочери аденоиды 2-3 степени. Ходим на физиотерапию - ультразвук, так ночью появились сопли зелёные. Нам физиотерапию приостановит, или это не противопоказание?
Сегодня у сына на трусиках обнаружила оранжевые выделения с полового органа, головка не красная, когда писает не плачет. У вас такое бывало? У педиатра спросила, она сказала бывает, на приём к урологу во вторник только. Водички почти не пьёт, выплёвывает … Читать далее
Вторые роды
5 марта 2021 15:08
Проснулась я в 6 утра, так как приспичило мне в туалет, живот закрутил, легла спать, а у меня живот каменеет и лёгкая боль отдается в поясницу. Ну думаю, наверное тренировочные, вставила папаверин, думаю может пройдёт. А они всё не проходят, интервал … Читать далее
Прибавка в весе +15 кг😳, за две недели набрала 2 кг, что-то муж меня раскормил на последок) чувствую себя хорошо, чаще живот каменеет, поясница иногда побаливает. Малыш лениво шевелится, места совсем мало ему, и икает короче чем раньше, ночью теперь … Читать далее
Прибавка в весе с постановки на учет + 12,2 кг, с последнего приёма 200 гр набрала, врач говорит хорошо, мой вес остановился, теперь точно набирает малыш. На следующей неделе пойду сдавать тест на ковид, гинеколог говорит до ПДР точно не дохожу, хотя … Читать далее