14 сентября 2020 15:17 Посоветуйте бесконтактный термометр, пожалуйста, который точно показывает температуру
4 сентября 2020 08:13 Это схватки? 🙈с утра началось, просто пока боль по секунд 10.... Периодичность разная, до 20 мин. Я уже забыла, как это)) страшно 😝неужели этот день настал😅
3 сентября 2020 03:55 Проснулась от сильной жгущей боли в самом низу, где-то в области шейки матки. Папу эпизодов по несколько секунд. Потом захотелось в туалет по-большому, простите 🙊че это такое... Очкую, но сейчас все вроде норм уже.
30 августа 2020 00:36 Какие последствия для ребёнка могут быть, если я болею сейчас? Температуры не было вообще, насморк, кашель остался еще влажный, но сегодня 4ые сутки и мне намного легче. Мне сказали, что могут воды помутнеть. У врача ещё не была... Может вызову завтра … Читать далее
28 августа 2020 02:59 Простуда в 38 недель 😷 Нос не дышит, сухой кашель добавился, температуры нет. Что делать можно ? Эх, угораздило же меня(( боюсь, вдруг опасно для ребёнка 😧 спать особенно трудно...
24 августа 2020 09:14 Сейчас 37,4 недель. Отошла пробка пару дней назад. Тренировочные схватки стали интенсивнее, пытаюсь их "продышать". Сегодня простреливает внизу живота немного.... У кого так же на моем сроке?
21 августа 2020 16:42 За сколько дней до родов у вас начала отходить пробка?? У меня сегодня с утра понемногу отходит. Резиновая такая, желтоватая... Это же она? В первые роды не было такого.... Поделитесь, плиз!
2 августа 2020 21:33 Утрожестан после 34 недели. Почувствовала, как будто ребёнок стал ниже, свести ноги дискомфортно, ходить стало тяжелее, участился тонус, который быстро проходил сам. Позвонили знакомому врачу, она сказала, чтобы я ставила утро жестан 5 дней 200 мг … Читать далее
Упала🤦♀️ поскользнулась на мокром19 июля 2020 17:47 Упала🤦♀️ поскользнулась на мокром полу и упала плашмя на спину, удар пришелся на руку. Сейчас кажется живот немного напряжён. Блин, страшно, все ди нормально. Что делать.... Еще и одна дома с ребёнком