Вкатили нам сегодня АКДС. Ставили Инфанрикс, потому что Пентаксима не будет нигде до марта 2018 года 😡 Перенесли саму процедуру хорошо, даже почти не плакала детка💪, зато я была готова взвыть. 3 укола вытерпеть это не хухры-мухры 😢 теперь будем надеятся, … Читать далее
Как вы собираете деткам общий анализ мочи? В мочеприемник, или другим способом? Нам 3 месяца, позавчера сдавали анализ, собирала в мочеприемник ( который клеить надо) все начисто вымыла, приклеила, через минуту мы пописали. Тут же сняла, перелила в баночку … Читать далее
Девочки, кто какую ставил деткам? Мне сказали, что можно купить Пентаксим и принести в поликлинику, либо поставить нашу Акдс. Какая лучше на ваш взгляд?
Несколько дней назад заметила, что детка беспокойная очень. Когда кушаем грудь, она ручками скет по уху. В ухо смотрела и ничего, а сегодня глянула с фонариком, а там белый налетище. Не знаю, может она срыгнула и в ухо затекло(очень надеюсь) но блин, … Читать далее
Дочке 5 недель, вчера первый раз ходили к педиатру в поликлинику. Там нас "обрадовали", что талонов к неврологу, хирургу и ортопеду нет, позвоните через 2 недели, может будут... :( прибавили мы 800 за месяц, выросли на 2см. Внешне все вроде хорошо. На … Читать далее
Купила тут себе приколюшку 🍃. После вдохов кислородом немного кружится голова, но быстро проходит. Голова с нее перестала болеть :) может кто еще пользовался? Хотелось бы услышать отзывы
Кот с лялей общается по своему:) стоит только прилечь, кот сразу ложится на ноги, обнимает живот и начинает урчать. В животе сразу появляются шевеления:) так и засыпаем!
А как ваши домашние любимцы реагируют на беременность?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации