Поделитесь опытом , выбираю кроватку и все никак не могу определиться . Мне нравятся трансформеры своей практичностью , но их очень много продают , появляется вопрос « почему ? Что с ними не так?» . Что лучше взять ? Кровать-трансформер или обычную кроватку … Читать далее
Девочки , пару дней назад начался сильный кашель, заболели вместе с мужем . Вчера была у врача , прописал Стопдаль сироп и свечи противовирусные . К вечеру поднялась температура 38,7, ноги ломит , дышать почти не могу ... вызвали скорую , мне сказали … Читать далее
Вот задала вопрос про сборы в роддом и следом в голове появился новый . Может мои вопросы и глупы , но ничего со своими переживаниями сделать не могу 😔 а если все начнётся не дома , а пакеты собраны дома , что делать в такой ситуации ? Домой потом в … Читать далее
Девочки , красавицы мамули! Подскажите что брать с собой в роддом и когда вообще собираться ? Везде разная информация 😒 а хоть мне и ходить ещё 2 месяца , роды первые ... страх и волнения уже поджимают . Даже малейшего представления не имею как все это … Читать далее
Девочки, красавицы ! Помогите пожалуйста , пролистала весь интернет и просто ничего не понимаю. Во-первых , что делать с родовым сертификатом ? Во-вторых , как выбрать где рожать , а если уже выбрала нужно заключать какой-то договор ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации