Купали своих двоих вчера! А эти двое как шары вылупили на Ромикаи мелкая мне «Ляля пись пись, фуууу»Вот что значит жить и расти среди куняшек! Ромка-мой мужчинка! Как его мыть и что с ним делать?!ой, рожайте девки пацанов!
Вот пока все спят можно и написатьКак же я соскучилась по старшим девочкам!Как только Лиса меня увидела сразу к титедумала забудет за 2 недели ан нет!Ладно, когда насосалась в доволь разрешила себя поцеловать и обнять! Старшая особо по мне не скучала … Читать далее
Всем спасибо, кто остался и буду рада общению! От одной девочки даже не ожидала, что удалится сама!Всех
Без обид! просто есть постоянные, которых люблю сама комментировать и которых с удовольствием читаю… Если кого то случайно удалю, добавляйтесь(мои постоянные)…КТО ХОЧЕТ УДАЛЯЙТЕСЬ САМИ
Самое главные слова неанатологов-МЫ НЕ КРИТИЧНЫ!СЫНОК: 51см 1570кг ДОНЯ :49 см 1500 КНОПКА:44см 880 гр.!!! ПОБЕДА НАША!!!!!
Сыночка и дочу с утра уже выгладывали мне на грудьпрям голенькихи меня разделиСказали «метод кенгуру»(мама греет малыша)...сынок сразу видно мужик-прямиком на запах тити… Че то ему как впихнули мой сосочек в ротик и он так лежал, правда сил у него еще … Читать далее
Уважаемые девушки и женщины(подружки)если у кого то есть сомнения в моем материнстве или в том какая я мама.Можете сразу удалятся, никому ничем не обязана и тем более всяким охотникам на сказочных героев! Здесь мы все на равных и не стоит искать во мне … Читать далее