Алименты20 июля 2017 11:29 Девченки, кто подавал на алименты будучи не в браке и находясь в декретном отпуске? Сколько процентов от зп отца ребёнка мне полагается?
25 апреля 2017 08:19 Девченки подскажите на счёт выплат! Какое можно получить пособие на ребёнка. Не замужем, но папа у ребёнка имеется.
5 апреля 2017 22:25 Девочки подскажите как вводить смесь? Молока своего не хватает что бы я не делала( постепенно? Или можно ли дать своё молоко сколько сцежу и додать сразу смесь или нужно интервал какой то выдержать?
29 марта 2017 00:55 Девочки не знаю что и делать( мы на гв, молока то много то мало. Два раза докармливала смесью, её с них рвёт. Первый раз пробовали семилак втрой раз нутрилон. Как быть( пью различные препираться для лактации то эффект небольшой.
Кровотечение24 февраля 2017 00:35 Девочки после родов кровотечение было где то месяц, потом прекратилось. Сейчас опять началось. Кормлю грудью, слышала пока кормишь не должны начаться месячные. Было ли у кого так же?
23 февраля 2017 00:49 Пипец не знаю что делать была температура 37,5 увезли по скорой приехала туда положили в палату с тяжело больными у кого пневмония у кого бронхит решила вернуться домой. Приехали сейчас 38 подняла и держится в течении часа
19 февраля 2017 21:29 Девченки я кажется начинаю заболевать, что посоветуете чтоб дочку не заразить. у самой болит горло и текут сопли((((
Через сколько можно кормить?18 февраля 2017 05:48 Девчонки была на свадьбе, не устояла перед вкусняшками. Пришла домой сцедилась. Через можно покормить грудью без последствий?