21 августа 2024 11:37 Успокоительное... Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь сильные успокоительные, кроме антидепрессантов. Такие препараты вообще существуют?
10 августа 2024 23:59 Я только что, чуть не распрощалась с жизнью. Значит, мы ещё тут нужны... Ехали домой с мужем, детками, на такси... И тут в моменте слышим звук рёва мотора, как мальчик - таксист успел затормозить, я не знаю...прям перед мордой выскакивает *** и встречку … Читать далее
21 июля 2024 12:07 Девочки, кто страдает паническими атаками? Как вы боритесь с ними? Таблетки? Антидепрессанты? Может техники какие то есть ?
Атаракс Кто нибудь13 июля 2024 09:49 Атаракс Кто нибудь принимал его, как экстренную помощь при панических? Как состояние было? Хочу купить в полет с собой.
11 июля 2024 16:24 Кто часто летает на самолётах, к вам вопрос... Как долго держат в самолёте при взлёте? И жарко ли в это время в салоне?
2 июля 2024 18:51 Сооооос... Мамочки,что делать? Мои дети меня доведут до психушки. Мелкий съел кусок мыла, пришёл, орёт, что горько...куда бежать? В скорую звонить?
1 июля 2024 22:53 Моя тревожность не даёт покоя... Предстоит первый полет в жизни, первый раз за границу, в чужую страну...столько мыслей в голове..а как это? А что это? Осталось пару недель, а я прям на измене... Кто часто бывает за границей, какого это?)
6 июня 2024 22:28 Не мамская тема..самолет и панические атаки. Есть тут такие, как я, с Паническими атаками, ВСД и тд... Предстоит лететь в самолёте 1й раз, до усрачки просто боюсь...как начинаю думать, так кровь в жилах стынет.. Как вы справляетесь?
6 июня 2024 17:01 Ситуация SOS!! Стояла рядом, отвлеклась и ребёнок схватил пульки, которые в воде разбухают, потянул в рот, я сразу все забрала, он стал плеваться..не знаю, попало что то в рот или нет...что делать? Ехать на промывание или подождать немного..я на пан … Читать далее