Маруся
Пятигорск
Была в сети 1 августа 2025 00:26
Все
Успокоительное... Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь сильные успокоительные, кроме антидепрессантов. Такие препараты вообще существуют?
1562
Я только что, чуть не распрощалась с жизнью. Значит, мы ещё тут нужны... Ехали домой с мужем, детками, на такси... И тут в моменте слышим звук рёва мотора, как мальчик - таксист успел затормозить,…Читать далее
1527
Сооооос... Мамочки,что делать? Мои дети меня доведут до психушки. Мелкий съел кусок мыла, пришёл, орёт, что горько...куда бежать? В скорую звонить?
1276
Моя тревожность не даёт покоя... Предстоит первый полет в жизни, первый раз за границу, в чужую страну...столько мыслей в голове..а как это? А что это? Осталось пару недель, а я прям на измене…Читать далее
1373
Не мамская тема..самолет и панические атаки. Есть тут такие, как я, с Паническими атаками, ВСД и тд... Предстоит лететь в самолёте 1й раз, до усрачки просто боюсь...как начинаю думать, так…Читать далее
283
Ситуация SOS!! Стояла рядом, отвлеклась и ребёнок схватил пульки, которые в воде разбухают, потянул в рот, я сразу все забрала, он стал плеваться..не знаю, попало что то в рот или нет...что…Читать далее
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще