Девочки, помогите!!!! Больше недели назад, дочка стала просыпаться ночью и орать на весь дом. Истерика начинается ещё во сне. Не узнает ни меня, ни папу, мечется по кроватке, кричит, на ручки не идёт, дерется если пытаешься к ней прикоснуться. Такая … Читать далее
Девочки, что вы готовите своим деткам? У нас аллергия с 9 месяцев. До сих пор не выявили на что именно. Кровь ничего не показывает. Врачи говорят, что у нас редкий вид аллергии, т.е проявляется не сразу, а действует от накопительного эффекта. Дочке 1,8 … Читать далее
Девочки, у кого у деток, младше двух лет, были аденоиды? Как проявлялялись? Как лечились и помогло ли? Поделитесь пожалуйста опытом!!!! Дочка странно дышит, иногда подхрюкивает - очень переживаю! К врачам только на следующей неделе... Нервов не хватает … Читать далее
Раньше, у меня была табличка питания малыша. В ней чётко было расписано чего и сколько должен съедать ребёнок: каши, овощи, фрукты, мясо, молочка и в граммах, приведена суточная норма. Но табличка была до года. Сейчас, нигде не могу найти внятной … Читать далее
Девочки, у кого диагностировали эту бяку? Возможно ли не заразить всю семью? Отразилось ли его наличие на здоровье? И главный вопрос: рожали ли с ним и не было ли проблем при вынашивании ребёнка?
Девочки, неопытные мамочки, у кого первый ребёнок-пост для вас. Если вы, как и я, не всегда понимаете настроение и поведение своего ребёнка, волнуетесь, что с ним происходит что-то не то — почитайте статью (ссылка ниже). Мне она очень сильно помогла… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации