Марья
Челябинск
Была в сети 16 апреля 2025 12:26
Все
Добрый день! Подскажите у меня сыну 2 месяца, когда ложишь на живот орет и не хочет поднимать голову! Ставишь валик под руки, немного получается держит но не долго, кидает! Это норм для нашего…Читать далее
211
Поделитесь опытом, кто отдыхал с 3-4 месячными детьми за границей. ???? Летим в мае в Египет, нам будет 3 месяца, что то начала паниковать, хоть путевка уже куплена
208
Девочки у кого нибудь в роддоме находили на узи асимметричная вентрикуломегалия? Что делали ?
43
Могут ли колики начаться на2 недели жизни? Малыш извивается после кормления, кал зерненый желтый
68
Подскажите у кого так было полное предлежание хореона? Нам 15,5 недель. У вас поднялось? Говорят что может? Как это опасно, разные врачи говорят по разному
125
Девочки добрый день! Подскажите у меня 2 дня тонус, прям сильный был 15 недель! Сейчас мне кажется живот уменьшился и там ничего не происходит (((( накручиваю себя или лучше на узи ?
139
Архивная запись
Я уже незнаю что делать! Это невозможно. Дочь очень капризная и плаксивая! По любому поводу! Просто ложку не ту дашь начинает орать, объясняю не помогает! Началось у нас с 1.11 и до сих пор…Читать далее
72
0
Архивная запись
Скажите как ваши детки привыкали к садику? Мы сегодня пытались остатьс на сончас... мимо плакала час! И когда ухожу тоже плачет
95
0
Может кто встречался, были сегоня у стоматолога сказал срочно убрать соску, прикус становиться открытым ! Ещё сказал что нудно по часу носить капы, которые стоят 7000руб. Кто носил? Может кому…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще