Девочки, кто чем спасается от изжоги? Я такой сильной не испытывала никогда… сода не помогает, как будто сейчас все сгорит внутри меня, а сынуле радостно видимо)))
Начинается уже пару недель и как назло на ночь
Девочки, вопрос очень деликатный, и очень прошу без издевок и фраз от «ЯЖМАТЬ».
Я состою в браке с гражданином НЕ России, мы любим друг друга, брак НЕ по расчету, вместе более 5 лет. У мужа иностранное имя, которое он собирается менять при получении … Читать далее
Вес малыша
19 июля 2017 10:04
Девочки, была на втором скрининге, у нас все прекрасно, но сказали, что родиться богатырь не менее 4 кг, так как вес сейчас должен быть около 380, а мы уже 420. У кого какой вес у пацана на 22 неделе?
Вес малыша
26 июня 2017 12:45
Девочки, скажите у кого кто помнит какой вес был на 18ой неделе Б у карапуза вашего?
Мне сказали что у меня будет богатырь, так как вес уже 200гр, а должен на этом сроке быть примерно 170-180
Сегодня я опять увидела этот ужаснейший сон о выкидыше( Нашего мальчика пока не чувствую, поэтому боюсь и переживаю очень сильно как с ним и что с ним. Хотя, на самом деле может уже и почувствовала первые шевелюхи...муж вообще сказал, когда приложил … Читать далее
Сон
17 июня 2017 12:04
Сегодня проснулась в холодном поту от того что увидела во сне.. пришла во сне на второй скрининг, а сердечко у моего малыша не бьется... к чему такое снится не могу найти в интернете.. теперь страшно
Вчера была на платном узи у потрясающей девочки. Срок нам поставили на неделю больше) и наш малыш показал нам писюн))) так что ждем наследника первого))) мы с мужем счастливы!!! У нас все хорошо! Мы очень активные, шустрые и тянемся ручками к маме)
Последние два дня такое ощущение, что все что бы я не ела малышу не нравиться, тяжесть небольшая, усталость и такое ощущение что живот полный от еды.
Так хочется уже чтобы был малыш чувствовался)
Муж говорит, что чувствуется уплотнение, когда лежу там … Читать далее
Скрининг
15 мая 2017 21:42
В пятницу сходила на первый скрининг, пока пошла одна, без мужа) у нас все прекрасно, сказали богатырь или богатырша, сердце бьется как надо) ручки ножки все на месте!) мы с любимым счастливы!!! Ждем результатов