19 сентября 2021 11:56 Как начисляют отпускные за ученический отпуск? С 20 по 30 сентября у меня сессия, завтра пойду отнесу справку вызов, а отпускные когда дадут, после сессии или в течении какого то времени после предоставления справки?
16 сентября 2021 08:35 Какую рыбку берете для жарки?Красная не интересует, я с ней пока не дружу. Хотелось бы карпа,но пока не попадался на глаза.
14 сентября 2021 13:20 Что выпить от температуры при беременности 10 недель,температура 37.5, все ломит,голова болит.слабость сильная.
12 сентября 2021 08:05 Во сколько отступил токсикоз? У меня его в принципе как такового не было. Еду разной еды отказалась,сладкое не ем вообще теперь, курицу тоже не могу есть. От запахов не тошнит. И соски чувствительные только и то если дотронуться. Во сколько недели начали … Читать далее
3 сентября 2021 21:09 Кого топили, или протекала крыша. Затопило натяжной потолок. Кто вызывал мастеров, как они Вам сушили потолок пол полотном? Сейчас осень, сильная влажность. Боимся пойдет плесень. Как было у Вас?
27 июля 2021 17:38 Сегодня ушла на больничный, но со второго августа иду в отпуск, мне дни перенесутся?
Интересно,Как дистанционно проходят вступительные30 июня 2021 13:21 Интересно,как дистанционно проходят вступительные испытания? Понятное дело что через интернет, но как писать сочинение, по математике задания?