Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Волгограде делают такую процедуру и сколько это стоит? Интересует не полное удаление аденоидов, а «прижигание» лазером для снижения рисков их дальнейшего разрастания. Ребенку 4 года. Звонила только в Маргошу, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался или слышал отзывы по этой клинике и этой процедуре (прижигание лазером аденоидов)? Интересует эффективность и частота рецидивов. Врачи свое говорят, а мне нужны реальные отзывы. Есть сомнения по реальной эффективности и долгосрочности … Читать далее
Астрахань. Джинсовый плащик-жакет на 80-90см кому интересно
23 августа 2015 16:59
http://www.baby.ru/market/ad/410413656-plasikzaket-dzinsovyj/
Добрый день, дорогие мамочки! Обращаюсь за информационной помощью в поисках педиатра для своего ребенка, который возьмется оказывать мед.услуги (диагностика-назначение лечения-контроль-выписка справки) на дому, частным образом. живем за Альбионом. С … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как Ваши детки реагировали на смену сада? Адаптация по новой или легче? Нас позвали в гос.сад, который и ближе к дому и дешевле, причем, приходить надо уже через несколько дней. Я не была готова к столь быстрому решению … Читать далее
В этом суть, подскажите, пожалуйста, хорошего детского психолога в Астрахани, если можно то его телефон и адрес
Может теперь дороги начнут делать))) Хотя, придут другие, сиротинушки бедные, голодные, наверное)))
Зашла на сайт минздрава Астрахани поискаить инфу и увидела анкетирование о качестве мед.услуг, решила поучаствовать… результат-сама дура, нечего приходить в поликлинику! У меня давно зреет «телега» на 3-ю детскую поликлинику, но теперь я поняла, что … Читать далее
Вот и я решилась, наконец-то, сесть на диету, примкнула к системе-60, как к наиболее приемлемому для меня варианту… Хочу сбросить 10кг минимум, в идеале 15… Пишу об этом здесь для того, чтобы потом мне было стыдно, если не добьюсь результата, а так, … Читать далее
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!Пусть все детки … Читать далее