Девочки планирующие беременность, проходящие лечение, в положении… У меня после лечения и ведения беременности остались медикаменты: Курантил 25- 28 таб. годен до 08.2020, Актовегин 200 мг. -12 таб годен до 01.2021, Допегит 250 мг. 50 таб. (упаковка … Читать далее
Девочки, поделитесь в каком возрасте у Ваших деток прошли колики и сами ли прошли, или благодаря чудодейственному средству. У нас вот было небольшое затишье, болел конечно животик, но не до такой степени… А вот дня 4 уже визжит, изгибается, пуки с трудом … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого какие впечатления сложились по введению смесей новорожденному и какие посоветуете. Нам педиатр порекомендовала Нутрилак Премиум, а мы подкармливаемся ею уже 2 недели и начались проблемы: запор, вздутие животика … Читать далее
Девочки, помогите советами. У малышки жуткие спазмы и колики. Бывают затишья, а бывает накатывают жуткие приступы, что невозможно ребенка по три часа успокоить, она не просто плачет и кряхтит, а визжит как ненормальная. Много что уже перепробывали: плантекс … Читать далее
Девочки, прошу Вас поделиться информацией, кому это знакомо. Сдаётся ли анализ крови на прогестерон в третьем триместре беременности и насколько он информативен. По идее после 20 недель всю функцию берет на себя плацента и вроде как анализ не информативен … Читать далее
Добрый день, девочки. Прошу, если кто знает, помогите мне расшифровать анализ по уреаплазме. К врачу идти ещё не скоро, да она и не будет смотреть анализ из лаборатории Диагностики+, а сама не могу разобраться. Специально сдавала анализ количественный … Читать далее
Девочки милые, вот скажите мне, когда уже на нас и так всех замученных и в отчаянии перестанут наживаться? Что это за мода сейчас пошла у врачей с наглостью диктовать свои правила. Я всегда сдаю анализы в Диагностике+, для меня там приемлемые цены, у … Читать далее