Девочки , малышу5 февраля 2016 16:48 Девочки, малышу 9 мес. Хочу похудеть) хожу в зал. Скинте меню (именно блюда)какие модно есть что бы похудеть на гв) типо деетки) кормлю в обед и иногда вечером
14 января 2016 20:43 Девочки, скинте меню для ребенка до года) что именно типу утром каша потом что то ещё… И когда вы начали заменять кормления? Нам 8 мес он всеровно хочет сисю после еды… Или напишите чем кормите своих малышей (8-12 мес) спасибочки *
1 января 2016 10:32 Девочки лежали в больнице с темп 40 без всяких симптомов… Выписались асе хорошо. Не выходили не куда… И тут малыш кашлять сухо и сопли… 4 верхних зуба лезут (передние и клыки) аж губка напухла… Может это все быть на зубы… И плюс зелёные какашки и жидкое… … Читать далее
30 декабря 2015 03:18 Девочки что можно выпить на гв после не захищеного полового акта?? В первые 3 суток… Для предотвращая беременность
20 декабря 2015 00:40 Когда вы начали ставить коляску от себя?? Нам 7 месяцев и я вот думалю пора ли? Как вы ставили? И поменялось ли что то? Боюсь что бы малыш не выпал… и так комбез большой ремни не как не прицепить
18 декабря 2015 23:50 Девочки розкажите как вы приучали малышей к горшку? Нам 7 месяцев хочу начать приучать хотя бы какать туда… ? У знакомой малыш уже в год сам просится. Если не сложно розкажите все этапы как вы это делали)) спасибо девочки!
15 декабря 2015 11:11 Девочки было кс прошло 7 месяцев… постоянно бегаю в туалет по маленькому… Вроде какой то дискомфорт… Такое было при беременности… А теперь что ж это((((у кого такое было?
15 декабря 2015 00:47 Девочки кс было 7 месяцев назад? Кормлю малыша грудью… Как можно похудеть? Какие то диеты или упражнения! Посоветуйте!