БуБоЧкА
Рыльск
Была в сети 4 июля 2018 07:29
Все
Сдала анализы, врач позвонила сказала плохие анализы крови.. цифры не сказала,но сказала сильно повышен гемоглобин((это какой то ужас.
120
Кто какой пользуется?)если можно, кидайте фото))) Просто как не посмотрю на девчонок, без проблем выбирают себе тональники)и по цвету и лежат классно) но у меня вообще ужас...то розовая как…Читать далее
156
Девчонки, как распределяете бюджет?)я вообще что надо и не надо(решила вообще ничего,кроме вообще необходимого не покупать)откладывать вообще не получается(
240
Девочки, кто отдыхал?)кому понравилось?)кто был на экскурсии в османской империи?) сколько нужно денег не считая путевки)для отдыха?
200
Девочки, которые давно планируют малыша, у которых были сложные ситуации ЭКО.. выкидыш и так далее....расскажите пожалуйста какие у вас с мужем отношения?)не ругаетесь ли вы на этом фоне?как…Читать далее
318
Девочки,я решила, вернее меня тянет, хочется в церковь ходить) Вообще в Бога верю, но в церковь очень редко хожу...не то что наверное не хочу,а просто от незнания,что да как не много стыдно…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще