Zzz
Киев
Была в сети 17 января 2020 18:38
Все
Когда повзрослевшие дети Характер спешат проявить, Шаги контролируйте эти, Но не прекращайте любить… Бывает, ребёнок несносно Хамит, норовит насолить… Вы с ним говорите серьёзно, Но не прекращайте…Читать далее
203
Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь — то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье…Читать далее
1384
Скажи спасибо перед сном За то, что ты имеешь дом, За то, что есть чего поесть, За то, что есть куда присесть. За то, что у тебя есть друг, За то, что верен твой супруг, А если друга,…Читать далее
191
Желаю всем мамам на этой планете, Чтоб были здоровы и счастливы дети, Шутили, смеялись, заливисто пели, Стремились, старались, учиться хотели. Чтоб вас уважали, чтоб вам помогали. И ваши…Читать далее
183
Жила была идеальная мама. А потом у неё появились дети. Тут и сказочке конец. ?
484
Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось,…Читать далее
176
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я всё так же буду называть Тебя, как в детстве - милый мой сыночек. Ты вырастешь... Ты будешь принимать Судьбы удары,…Читать далее
209
Невидимая ниточка между мамой и ребеночком - это грудное вскармливание..
160
Для облегчения наполненной груди. В период становления лактации, молока может приходить больше, чем требуется ребенку, и его излишки необходимо «убрать». При активном приходе молока желательно…Читать далее
838
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще