Где купить в Минске хорошую шапку, хочу бини из пуха норки или что-то в этом роде?
Левша
30 ноября 2021 14:35
Дочери 3 года, все больше замечаю, что предпочитает левую руку, особенно когда рисует. Стоит ли переучивать?
Дочь укусили в садике
4 октября 2021 17:36
Как быть в такой ситуации? Сегодня мальчик укусил мою дочь до кровоподтёка, вернее прокусил даже. Воспитатель первой смены передавала извинения, но ее я точно не виню.
Аспиратор электрический
25 сентября 2021 08:19
Пошли в сад и бесконечные сопли, задолбали их отсасывать, как назло сморкаться разучилась пару месяцев назад. Хочу купить электрический аспиратор, вот только не знаю какой, чтобы действительно отсасывал сопли. Стоит ли и какой ?
В конце августа пошли на адаптацию, три дня походила отлично по 2 часа, в сад сама рвалась и вприпрыжку бежала. Были конечно фразы ты меня оставила, но тем не менее без слез. Неделю отболела. В воскресенье вечером уже дала понять, что в сад не хочет … Читать далее
После трёх дней адаптации в саду у ребенка потекли сопли. Через три дня жалобы на боль в животе, затем повышение температуры за 38,5 и диарея. Кровь по анализам чистая. Из симптомов высокая темпа около 3-х дней, насморк, иногда боль в животе, диарея … Читать далее
Жалуется на живот
31 августа 2021 14:44
Ребенок вчера вечером жаловался, что болит живот, списали, что не ходила по большому, перед сном сходила. Утром все нормально, к часам 10 опять пожаловалась. Дала смекту, живот говорит прошел. Сходила нормально по большому. Сейчас опять жалуется, так … Читать далее
Заложило ухо
1 августа 2021 17:53
Насморк вторую неделю, сегодня целый день сморкаюсь и заложило сильно одно ухо и начало болеть. Что купить в аптеке? Или как его отложить?