Ужасно отекают ноги после КС . Никогда этим не страдала , только в конце беременности из за жары.
Как с ними бороться? И когда они пройдут 😒
12 часов мучений и в итоге ЭКС ) я была счастлива )))) 4200 и большая голова все таки не выходили после 3 капельниц с окситоцином . Говорила же , что сразу КС надо делать ) только душу мне всю вымотали😔😪
Прокололи пузырь, прошло уже 2 часа ,а схваток всё нет (ну че за ***?!
Если через два часа они так и не появятся , будут капельницу ставить.
Эпидуралку ставят вместе с капельницей ?)
Уже 40.5 . мой ребёнок взял меня в плен и по ходу даже не собирается на выход. Живот огромный ,в обхвате 114!!! Каждый день-пытка .Кто говорил, что беременность прекрасное время в жизни , не предупреждал, что последний месяц самая жесть .... 😡😡😡😡😡 и … Читать далее
Хорошо хоть в беременность тоже не вылез )
Посоветуйте хорошего хирурга или мед центр ( москва ) , где малышу можно сделать обрезание . Спасибо.
Вопрос к тем ,кто профессионально занимался спортом.До беременности я занималась смешенными единоборствами , как узнала о Б сразу перестала ,т.к много бросков и ударов по корпусу .Вопрос : через какое время после родов, можно снова вернуться к любимым … Читать далее
Для любителей древних имён
Поставили ГСД , при сахаре 5.5. (( завтра пойду пересдавать . У кого так было?) чем грозит?)
И так никакой радости в жизни , ещё и конфеты нельзя !!!😡😡😡