Давление💔😖 стало уже страшно скачет то повышения то понижения, с утра если в течение часа как встану не позавтракать то всё сразу в глазах темнеет что делать незнаю.
25 января 2020 08:36
У нас непереносимость лактозы а в саду почти все на молоке. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вы ходите в детский сад? или вообще не ходите?
Горшок
30 октября 2019 20:46
Ребёнка уже 2 года на горшок вообще никак не сидит, плачет истерит не знаю что делать. Во сколько ваши детки начали ходить на горшок и как вы приучайте?
Вот такой вопрос меня просто одолел в последнее время🤔 В каком возрасте можно укладывать ребенка в свою комнату. Сыну почти 1,5 года. спит всю ночь почти всегда. в каком возрасте переселение пройдет наименее травматично?
Да уж😶
15 января 2019 11:28
Поильник 🍼
14 января 2019 16:02
Все привет девчонки! Подскажите какой лучше поильник купить? На наш возраст и какой удобнее? И скажите какие у вас? Если можно фото и какой фирмы может тоже роль играет подскажите пожалуйста!?
Не ходим 🙁👣
17 сентября 2018 12:27
Всем привет! Мой сынок со всем не хочет ходить, вокруг дивана и то лениться, 4 октября уже 11 месяцев будет, очень переживаю...