Девочки, может кто сталкивался. Моя дама 1, 10 стала кусаться в садике. Я не знаю, что делать. Дома не замечаю такого. Единственное, пальцы свои во рту или книжку может кусать-грызть. Воспитатели разводят руками. посоветовали чай мятный давать.
Девочки, подскажите. Дочь пошла в сад, и сразу подхватила сопли. уже 2 недели не можем вылечить. Темпы нет, кашля нет. То зеленые, то прозрачные. К врачу пока не ходили. А лор в отпуске. Подруга-фармацевт говорит это у вас иммунитет становится, дети … Читать далее
Нам полтора, стали спать укладываться до невозможности долго. Раньше проблем не было. Бутылочка кефира пять минут покачать и все — спит. Сейчас по часу-полтора. А у вас как происходит это дело?
Девочки, СРОЧНО!!! Моей дочке полтора годика, стало укачивать в машине. Что купить от укачивания? Купила драмину, а в инструкции написано от трех лет, хотя интернет везде пишет от года. Вот надо что-то другое покупать. Посоветуйте, пожалстааа
Наконец-то, сбылась мечта идиота! Высадила цветы за окно. Первый раз, я новичок в этом деле. Так как первый этаж, балкона нет, заказала кованый цветник, прикупила ящичков, семян и рассады. ОООООчень надеюсь, что будет красота! И очень жду! А пока только … Читать далее
Наконец-то, сбылась мечта идиота! Высадила цветы за окно. Первый раз, я новичок в этом деле. Так как первый этаж, балкона нет, заказала кованый цветник, прикупила ящичков, семян и рассады. ОООООчень надеюсь, что будет красота! И очень жду! А пока только … Читать далее
Девочки, у меня странная проблема образовалась после родовОбхват под грудью стал больше. Теперь бюстгалтеры очень сложно выбрать. Прям бесит. У кого-нибудь есть такое? Или я один такой инопланетянин? Это пройдет вобще? Мож сдуется обратно?
У кого так же? у дочки почему-то, когда засыпает, потеет голова, прям волоски сырые. в течение часа после засыпа. а потом все нормально. что это? все хочу у педиатра спросить и забываю… дома жарко у нас.+30. открытые окна не помогают.закроешь их, и квартира … Читать далее