С днем рожденья, наш сынишка,
Самый лучший и родной! Ты совсем-совсем стал взрослым, В 5 годочков, вон какой: Сильный, храбрый как и папа, Всех девчонок во дворе Защитишь от хулиганов, Победишь в любой игре. Будь здоровым и счастливым, Смелым будь и … Читать далее
Девочки, желательно шахтинки, подскажите мне.Сын спит и видит большой силиконовый (как я поняла по видео)конструктор.Я, как главный Дед Мороз в его жизни, задалась целью найти его.В этом и вопрос, если кто сталкивался, подскажите ГДЕ КУПИТЬ😀😀😀😉
Мамочки, моей доченьке 1 годик.Ночью пьет смесь,2-3 бутылочки.И тут у меня возник вопрос: а что ночью едят ваши детки?Может можно смесь заменить чем то другим?Буду рада послушать😊
Вчера (10.03) моей капельке исполнилось 5 месяцев.Смотрю на нее и замечаю как «повзрослела».Во взгляде появилась серьезность, движения стали осмысленными, и физически это уже маленький человечек, которого не страшно на руки брать😀😍 В … Читать далее
Первая волна раздражения накатывает на маму, когда на ее замечания не реагируют. Не так ведь? А тем временем ребенком замечание может быть и не понято или вообще воспринято не правильно.Как же сделать ребенку замечание правильно? не обидеть его? не задеть … Читать далее
Девочки, вчера писала вылез зуб у дочи! Так вот, весь день сегодня капризы и не спим.А самое страшное — сопли. Ручьи о рта и носа.Ребенку нечем дышать.Врач назначила Отривином капать и аспиратором отсасывать.Потом Проторголовые капли.У кого было подобное, … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Хочу поделится своими новостями.С 3 месяцев нас атакуют слюни🙄 Педиатр не видит и намека на зубы, хотя я скептически к ее словам отнеслась.Потом перешли на режим «пальцы в рот»😄 Ну тут опытные мамы скажут ЗУБЫ… … Читать далее
Анкета родов🤰
1. Возраст — 29 лет 2.Токсикоз — с 3 до 12 недель(легкий) 3. Вес до беременности — 64 кг 4. Прибавка в весе — 16 кг, (вес при родах 80 кг) 5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов — 10 октября 2016, ПДР 19 октября 2016 7. Пол … Читать далее
Девочки,возможно совместить ГВ при Орви мамы ,есть температура.Как быть?Может кто сталкивался?
Мамы девочек, прочитала в интернете о центильных таблицах физического развития девочек (есть и мальчиков) от 0 до 17 лет. Говорят, современные педиатры используют их на практике.Моя дочь находится на крайних пределах (97 %), почти все показатели.Как … Читать далее
Девочки, вопрос конечно сложный, но если есть у Вас информация -поделитесь пожалуйста! Есть ли у нас в Шахтах частный педиатр и массажист, точнее связь с ними? Только опытные и проверенные вами, либо знакомыми.С сыном до года проходили несколько курсов … Читать далее