Прикрепляю скрин, на нем есть ссылки на сайты и источники, чтоб меня в ереси не обвиняли. Парацетомол небезопасный препарат. У Ирены Понарошку в ИГ есть пост об этом.
Постараюсь объяснить всю ситуацию жизненную. Стоит сложный выбор и мы с мужем никак не можем определиться, а решить до мая нужно. Суть: мы год назад переехали в Крым из Казани, мужу здесь предложили более перспективную работу. Он устроился на полставки … Читать далее
Мэйк на 2х летнем ребёнке. Я эту блогерку перестаю понимать. Сначала весь процесс родов на камеру и в присутствии детей, потом поедание плаценты, теперь дочку красит :( Уверена, охваты на эти сторис у неё будут космические. 😄 Но блин, где ж натуральность … Читать далее
Напишите пожалуйста отзывы. Всем ли довольны? Чем слушают сердцебиение, кто проводит осмотр врач или акушерка? В мае переезжать в Казань и не знаю куда лучше встать на учёт. Хочется к толковому врачу, и чтоб условия диагностики были не совдеповские.
Гинеколог сегодня спрашивает: десять раз за день шевелится?
Отвечаю: не считаю. Шевелится, ничего не беспокоит, все нормально.
Гинеколог прям настоятельно рекомендует завести блокнот и записывать циклы шевелений. 😐 А ещё у меня ни разу не слушали сердцебиение … Читать далее
Заболела ОРВИ. Все как обычно началось: насморк, першение в горле. Но через пару дней слизистая носа стала отекать. Просто в ноль. Вообще никак не дышит. Я уже в отчаянии взялась за детский називин. 😭 что делать? Было у кого такое во время беременности … Читать далее