Девочки,нужен совет по поводу санок,у меня двое деток дочке 2 и сыну 1,думаю купить но вот при выборе сильно озадачилась,есть двухместные друг на против друга есть просто двух местные спереди и сзади,ну или обычные классичиские и на одно место сажать … Читать далее
Девочки, подскажите очень грамотного педиатра, естественно платного, у дочки сильный лающий кашель, кашляла ночью без перерыва 4 часа, врач с поликлиники бестолковый, говорит орви, пейте лазолван, мы в прошлую болезнь перепили 9 сиропов и не помогали, … Читать далее
Девочки с ростова, подскажите может кто из вас знает где у нас можно купить натуральные эфирные масла? в интернете знаю но ждать долго не хочется, хочу поехать и купить, в аптеках смотрела натуральных нет, ну и иожет кто подскажет какие фирмы лучше
Девочки,кто не так давно отдыхал на левом берегу в "казачем хуторе"как там обстоит обстановка?были там последний раз лет 6 назад,решили съездить,нигде не могу найти информацию
Ветеринар
14 июня 2017 21:56
Девочки,есть ли среди вас ветеринар?отпишитись пожалуйста,нужна консультация
Девочки,такой вопрос есть среди вас тот кто хорошо знает статистику,нужна помощь в сдаче экзамена там 32 вопроса,сразу говорю гугл не помог,одну попытку завалила,помогите пожалуйста в режиме онлайн,коме не сложно и у кого есть время на это,отблагодарю,договоримся … Читать далее
Вообщем сегодня днем старшая дочка залезла в кроватку брата,в комнате никого не было,и выпала от туда начала плакать,думала ударилась,вроде успокоилась;пошли часик погуляли,пришли домой и началась истерикп,воду давала,а она пить пытается и тут же выплевывает … Читать далее