Девчонки, порекомендуйте слинг/кенгуру/переноску для малышки? Кто чем пользуется?Что лучше?
Оперная певица
24 марта 2017 14:56
Дочка стала визжать очень сильно и часто, ее это забавляет третий день. Кот даже убегает на кухню спать. Голова к вечеру чугуная. Как исправить этот визг? Кто сталкивался с подобным?
9 марта 2017 10:23
Дочь меня порадовала- овкончательно встала на ножки и даже переминается у опоры... Я так рада..после ношения всех этих аппаратов и шины Виленского.Это достижение? Скоро опять на прием к ортопеду, может нам наконец-то снимут эту шину Виленского- она уже … Читать далее
Добавилась я сюда наконец-то. Уж больно скучно в водовороте дом-прогулки-поликлинники-дом) Ищу общения с нынешними и будущими мамочками. Буду рада знакомству. Муж нас с доченькой перевез на новой пмж, поэтому друзей здесь у меня нет, но есть возможность … Читать далее
Привет всем, новеньким и завсегдатым!?
3 марта 2017 18:28
Добавилась я сюда наконец-то. Уж больно скучно в водовороте дом-прогулки-поликлинники-дом) Ищу общения с нынешними и будущими мамочками. Буду рада знакомству. Муж нас с доченькой перевез на новой пмж, поэтому друзей здесь у меня нет, но есть возможность … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации