У кого есть в эл.виде? Скиньте пожалуйста)
Старшей всегда ставила пента ксим вместо нашей АКДС. Сыночку первую тоже пентаксим покупала, сейчас пора вторую прививку делать. Врач в поликлинике говорит не тратьтесь на пентаксим, у нас есть хорошая новая вакцина "Бубо-кок, бесплатно, поставьте ее … Читать далее
Сыну почти 6 мес, стал во сне переворачиваться на живот. Не опасно ли? Голову не всегда поворачивает на бок, иногда прям носиком в матрас дышит. Спит без подушки на жестком детском матрасе в кроватке, но я все равно переживаю. В интернете настолько разрозненная … Читать далее
Оранжевые sleep and play от зеленых чем отличаются?
Девочки, у кого дети болели ветрянкой - как она начинается? Сразу сыпь? Или сначала просто температура?
Все та же я, Дж.Дж. Мойес
19 февраля 2019 22:07
Девочки, есть у кого-нибудь в электронном виде полная версия? Не могу скачать, сколько не ищу - везде только ознакомительный фрагмент. П.с. о том, что можно купить на литрес и сама знаю.
Девочки, кто нибудь оформлял? Интересует, как быстро пришла первая выплата после подачи документов?
Девочки, кто читал? Как Вам? "До встречи с тобой" безумно понравилась, "После тебя" как-то совсем не о чем. Вот интересно, стоит ли третью прочесть?
Вот уже второе кс после операции меня жутко трясло часа 1,5, начало трясти еще на операционном столе. Что это вообще? Из-за наркоза? У все так было? Самые ужасные ощущения от операции у меня связаны именно с этой трясучкой - это просто ужасно.
Девочки, реально ли получить ипотеку ИП? Слышала, что банки неохотно дают ипотеку индивидуальным предпринимателям. Кто сталкивался на деле?