Вышел тут у меня спор с подругой по площадке! Звонит вчера и говорит-гулять идём? Я отвечаю, что уже гуляли, поели и занимаемся. На вопрос чем-математикой. Зачем? Отвечаю, как зачем? Потому…Читать далее
Потеряла рецепт куличей?? в прошлом году кто то выкладывал рецепт куличей от Юлии Высоцкой,готовила просто и нереально вкусно! Человек с рецептом отзовись!?? а у вас есть проверенные рецепты…Читать далее
На новый год собираемся к семье мужа в Иваново. В прошлый раз летели на самолете,всего ничего,а ребенок истерил знатно,мне эти 1,5 часа показались вечностью? сейчас самолет очень дорого,так…Читать далее
Ребенок весь шершавый стал за пару дней! Пищевая аллергия исключена! Грешу на строительную пыль,папа кладет плитку в туалете. Чем помочь сыну? Мазала левомеколью, бепантеном, что то не помогает…Читать далее
Объясните дураку)) Я понимаю так,что после 1,5 лет мне с работы будет приходить 50 рублей, а подруга вещает, что приняли какой-то закон,что деньги прежние до 3 лет! Какова реальность? Всем спасибо…Читать далее
Такая история,у меня на голове по росту волос образовался жировик, в начале недели я его удалила,сегодня сняли швы,заклеили пластырем. Сегодня в поликлинике мы проходили 5 специалистов,в очереди…Читать далее
Вот как так?? до беременности было много друзей и знакомых,а как родила так Всё, телефон затих и я убрана с карты мира ( я не спорю,у всех своя жизнь ,но я ведь не умерла! Никто не звонит! Даже…Читать далее