14 февраля 2020 12:32 +4 Девочки , привет. Шью детский текстиль. Бортики, постельное, комплекты для выписки, мобиль(1600-1800) и тд . @babybooms174
Витамины24 января 2020 12:08 Девочки кто такие витамины пьёт и есть ли эффект ? Депресняк какой-то может чего-то не хватает организму
23 января 2020 13:23 Кто подавал доки на путинские до 3х лет , скиньте актуальный список документов пожалуйста
16 декабря 2019 08:57 Капец , сходила в бассейн 🤦♀️ теперь бежит ручьём как слизь и низ живота болит 😢 думаете из бассейна принесла? Или муж ? Как вы ходите в бассейн? Просто одна девушка говорила нужно тампон вставлять , ну не знаю прям ... Теперь до гини осталось добра … Читать далее
25 ноября 2019 12:52 Нет сил. Моя дочь постоянно хочет кушать ! Может стоять и долго плакать у холодильника после того как поела . Я только захожу на кухню или приходим откуда нибудь она сразу же просится на стульчик кушать. Ночью проснётся и на кухню кушать .. я боюсь ее … Читать далее
7 ноября 2019 23:20 Недавно переехали в новую квартиру и как оказалось у нас с соседкой сквозная розетка. А кровать у неё прям у розетки находится , так вот лежу я сейчас в постели и слышу как соседка Танюшка храпит как паровоз 🤦♀️такое чувство , что она рядом со мной лежит … Читать далее