Доброе утро! Не можем сходить в туалет ((( 3 дня не ходил малыш поставили свечку , сейчас опять третий день не может , тужится и пукает хорошо , даю эспумизан .. мы на гв. У нас у одних такие проблемы мне просто интересно .. а то я уже и на питание своё … Читать далее
что делать?
31 мая 2017 14:37
Добрый день , девочки 19 мая было УЗИ 33 нед. 5 дней, плацента 2-3 степени , положили в стационар , делали уколы в живот 5 дней для разжижения крови ( забыла как называется лекарство ?) , вот выписали , на УЗИ не записывают говорят плацента все равно … Читать далее
Добрый день ! Девочки срок 33 нед. И 5 дней,плацента 2-3 степени , дали направление лечь в больницу, пришла там врач отпустила домой на выходные , говорит ничего страшно в понедельник придёшь, говорит гуляй в такую погоду хорошую )) а я вот все равно … Читать далее
Салфетки , бутылочки , соски , мыло, масла??
15 мая 2017 12:48
Добрый день ! Девочки , скажите какой фирмы лучше все брать? В аптеках всего полно ))
Девочки, всем привет ) врач сказала отменять дюфастон , но не сказала что постепенно, а резко я боюсь .. скажите кто как отменял пожалуйста ? И не опасно на моем сроке? А то начиталась как всегда ??