Вчера был один из самых счастливых дней в нашей семейной жизни. Нашему Львенку исполнился годик. Хотели пригласить друзей, но болезнь внесла коррективы. Мы все дружно заболели. Но праздник все-равно состоялся. Ребёнок был доволен, мама и папа счастливы … Читать далее
Ох и бежит время… оглянуться не успею а уже в садик пойдёт 😂Вот нам и стукнуло 11 месяце, вес 10115, рос 75 см (за месяц совсем не подросли, а медсестра вообще на 1см меньше намерила, чем было в прошлом месяце 🙈)Лев пошёл! Сам! Ещё конечно не совсем … Читать далее
Всем привет! Давно не писала, а надо бы. Так быстро все забывается…
Лёвке уже 10 месяцев. Такой большой и в то же время совсем малыш ещё.Итак, что мы имеем: вес 9930, рост 75см, 7 зубов.Кушает Лёва на ура. Утром каша, в обед суп, далее полдник (творожок, … Читать далее
Всем привет!
Моему птенчику вчера исполнилось 8 месяцев! Время летит 🚀.
Ну что хочу вам сказать, Лев ползает, сидит, встаёт с опорой. Появился третий зуб 😁, на подходе ещё один сверху.
Попрежнему мы на гв. Из прикорма едим:
Утром каша, в обед … Читать далее
Как же быстро летит время!!! Кажется вот только недавно принесли малыша из роддома, а уже отпраздновали его пол года!
Левка активно переворачивается на живот, с живота на спину получается если только случайно. Активно ползает назад )))) вперёд только … Читать далее
Всем привет! Такой вопрос! Я сама из Питера, сейчас живу в Москве, дома не была уже пол года. Сейчас появилась возможность съездить в Питер, на недельку. Естественно надо ехать с малышом, ему почти 4 месяца. Если поедем, то только на машине. Ехать примерно … Читать далее
Всем привет! Сегодня решила провести замеры себя любимой и посмотреть как уходят мои набранные за беременность килограммы, а их было не мало — целых 15,8! Итак: вес с которым вставала на учёт 61,7 (ранее вес выше 60кг не поднимался, идеальный мой вес … Читать далее
Девочки, подскажите, помогите советом, пожалуйста. Сегодня 3 сутки после экс, а молока все нет и молозива тоже нет что мне делать чтобы молочко скорее пришло? У кого на какой день появилось молозиво и молоко?Прикладываю перед каждым кормлением мин на … Читать далее
Пока кратко — родился мой сыночек 21.12.2015г в 22:05 вес 3730, рост 54 см. Схватки начались в 10:30 утра, в 15 поехала в рд. Открытие было 4 см. В 16:30 уже было полное открытие, но ребёнок не опускался. В 22:00 повезли на экс. Я мама
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому на каком сроке делали плановое кесарево? Мне в РД сказали ложиться на 39 неделе — это получается 28 декабря и прокесарят скорее всего 31 декабря. Но я так не хочу чтобы у ребёнка день рождения был в … Читать далее