Помогите, где купить может кто видел такую пони)) дочка ждёт от деда мороза на НГ, были в детском мире, бегемотик, кораблик..нет таких… в интернет магазинах тоже нет в наличии
Всех поздравляю! желаю что бы в новом году все беды обходились стороной, здоровью,счастья ! любви и исполнения желаний! иии фото нас что бы не забывали ))
Девушки, подружки привет! Давно я тут не писала ничего, сейчас есть время свободное, об этом ниже. В первую очередь хочу сказать что моей малышке сегодня уже полтора года !Очего люблю свою крошку и скучаю по ней. Опишу умелки — бегает, прыгает, сидит … Читать далее
Завтра летим с дочкой Москва-Красноярск, дочке год и три. Билеты куплены, летим авиакомпании нордстар, боинг 737. В чем вопрос, хочу сегодня зарегистрировать нас на рейс онлайн, для того что бы выбрать места по удобнее, кто летал, подскажите какие лучше … Читать далее
Девочки кто совершал покупку билетов на самолёт через интернет отзовитесь. После оплаты билетов как все происходит.? Нужно ли распечатать их или можно в аэропорту получить перед регистрацией?
Пишу сюда, хочется поделиться своими чувствами. Близится дата 22 число, ещё один год как моей мамы не стало на этом свете. Я порой закрываю глаза, пытаюсь вспомнить её в подробностях, страшно забывать свою маму, но память и время не умолимо стирают воспоминания… … Читать далее
Подружки привет! Добавляйтесь ко мне в инстаграм кому интересна моя страничка. Yulya_sheverdina мой ник.сюда захожу последнее время редко и просто читаю, времени нет писать посты и коментить.
Девочки привет! У меня такой вопрос, давно зреет мысль о получении высшего образования, желательно экономический факультет с заочной формой обучения. Но сейчас смотрю во всех уч.заведениях условия поступления это сдача ЕГЭ. У меня есть средне профессиональное … Читать далее
Купили мы коляску наконец то ) такя этого ждала и вот на выходных съездили. Взяли HOCO австрия, выбор был между ней и чико, вторая для меня тяжеловата, поэтому остановились на hoco, в ней все- внешний вид, легкость, компактность что очень важно было, … Читать далее