вчера сделала тест утром почти еле уловимая полоска была больше похожая на реагенты. переделала вечером появилась слабВы полосочка. сделала сегодня утром тоже слабая полоска такая же. посмотрим что завтра будет. обычно начинает мазать до м за 5 дней … Читать далее
отслеживаю О тестами. и вот 2 дня назад они поярчали ну думаю ранняя… полоска яркой у меня никогда не была. и вот потом стали бледнеть и тут сделала я его и опять темнее… блин да что такое… ясно что любимся мы и так, просто не понятно какую считать 7 … Читать далее
очень надеюсь что в этом цикле даст Бог получится) с нетерпением жду конца М и начну отслеживать о))) надо закупиться тестиками и буду мерять бт. если не получится решила лето отдохнуть от планирования и с осени опять в бой😉 ну что тогда до конца мая … Читать далее
хочется плакать, но я не смею! на 11 дпо была розовенькая но бедная полосочка, я боялась надеяться… тянуло низ живота с пн ( 3 дня призрак не ярчал, ну не могут же все тесты реагентить😣 вчера живот болел сильнее а сегодня на день раньше ливануло со сгустками … Читать далее
сегодня сделала тест и та бледная полоска так и осталась бледной ((( значит все же реагент, никогда они не показывали реагента и вот спустя 4 месяца все же выдали ((( жду субботу и М
Ну вот идет 4й цикл планирования) я не опускают руки)) день Х стоит на 29 апреля) надеюсь в этом месяце не придут они))) предположительно овуляция была сегодня по ощущениям и тестам. надеюсь все получится) осталось подождать еще 2 недельки)))всем желаю … Читать далее
За эти 3 месяца цикл стал с 25, 26 дней овуляция так же на день сдвинулась и теперь она на 13дц, это все отметила в дневнике. Вчера тестовая полоска на овуляции стала ярче чем все и все пошла на убыль. То что она должна быть ярче контрольной все фигня … Читать далее