Девочки, кто нибудь давал ребёнку данный препарат? Как ребенок вёл себя во время приёма? Интересует особенно возбудимость и сон
Девочки как ваши детки ведут себя после массажа? Мы можем плакать почти 2 часа не успокаиваясь. Меня это пугает, а во время массажа кайфует
Девочки, Вы чем нибудь обрабатываете участки где он есть и через сколько он сходит?
Девочки, у Ваших деток по ле осмотра глазок внизу глазные яблоко было красное или нет?
Девочки, у кого детки недоношенные, как у Ваших деток со зрением обстаят дела? У нас врождённая близорукость. Если до года не пройдёт, то так и останется. Я в панике😭
Вечером сынок перевернулся с живота на спину. С какого возраста они должны начинать это делать? Я побаиваюсь что рановато. Может это случайно получилось....
Девочки, у Ваших деток есть слизь в носке? Как вы чистит носик?
Девочки, как ваши малыши сегодня ведут себя? Мы целый день капризные и с рук не слазим. Думаю может магнитные бури😔
Девочки, Вы меняли своему ребёнку форму головы или нет? Она у нас сзади слегка большая или скорее вытянутая. Модни говорят надо, другие говорят нет. Не знаю что делать
Девочки Вы будите деток когда засыпают с бутылочкой во рту или прекращаете кормление?