Велосипед... штучка конечно не из дешевых. Но нам очень нравиться😍
Что то давно меня не было. Ой девочки!!! Столько изменений в жизни случилось... Рассказываю... Ушла от мужа я все таки! Не могу больше с ним быть хоть ты тресни! Жили мы спокойно с сыном все прекрасно.... 2 раза в неделю Кирилл ездит к папе. Все хорошо … Читать далее
После расхода с мужем, оставшись одна с ребёнком.... вы нашли себе достойного мужчину?
Какую покупать? Покупать 2 пары? Сапожки резиновые и простые? У кого есть скиньте фото! На осень простенькие брали, тк на улице ещё не ходил! А сейчас да же не знаю что брать, столько выбора и ну цена....
Вы как хотите а мы уже в демисизонку переоделись. В зимнем очень жарко! Вот, в бубльгуме купили куртку за 800р😲 смешная цена, а карта супер! И в Ричьфемели купили комбез за 1.5 тр. Выбора море! Осталось только топики взять. И тут мне нужен ваш совет … Читать далее
Муж у меня хороший! Нет, правда! Для меня он хороший! Но как жить дальше, если я больше не люблю его... Как жить с человеком которого не любишь больше!? Я не знаю почему! Но как то все плавно ушло! Он обнимает целует..а у меня сердце да же не ёкает … Читать далее
Всегда домой вязала красивые прихватки для горячего… Сейчас решила связать шапку и снуд для Кирюши😘. Вот что получилось! Строго не судите) Но мне очень сильно нравиться. Там ушки с обоих сторон вообще!просто кирилл вертелся... Комплект на весну! Вязала … Читать далее
В прошлом посте спрашивала на кого похож Кирилл... Большая часть написано что на меня. А вот и не кгадали😂 Кирилл это копия бабушки (моя мама)! На фото в верхнем левом углу, где они улыбаются, там вообще как будто бы близняшки, правда с разницей в возрасте … Читать далее
Самая актуальная среди девушек😂 Давайте разберёмся в чем разница между "диетой" и "правильным питанием - пп". Диета: любая, моно-диета, гречневая диета и тп... - это зло! Да да, диета это зло. И после диеты вы набираете в 2 раза больше веса! Почему … Читать далее
Как меня это достало!!! У гномика моего клыки полезли, и опять 4 штуки разом... А у меня зуб мудрости лезит 3й 😢 Вешаемся оба на папу😂 Что бы не только нам двоим плохо было....