Собираемся отдать с нового учебного года дочку в танцевальный. Сейчас есть время поискать, повыбирать и приобрести необходимые для этого вещи. Помогите составить список? Что точно понадобится?
Хочу приобрести личные инструменты для маникюра и с ними ходить в салон. Вопрос: что именно нужно будет купить, чтобы и любому мастеру удобно было работать и цена не особо кусалась. Если подскажете ценовой диапазон и фирму, буду очень благодарна. Покупать … Читать далее
Кажется доча мало спит. Ночью 8,5-9часов и днём 2,5-3часа, в общей сложности часов 11-11,5 в сутки. А ваши детки в таком возрасте сколько спят (спали)??
Привет! Может кто-то сталкивался. Мы стоим в очереди на место в д/с, льгота, т.к. муж военный. Вот если мы получим путевку в ясли в своём городе, а через год переедем в краевой центр (т.е. в черте того же региона), то там у нас будет место в д/саду или … Читать далее
Добрый вечер! Может быть у кого-то родные или знакомые имеют такой бизнес? Выгодно ли это? Какие минусы и плюсы, не подскажите? Просто муж хотел бы попробовать, вот и изучаем вопрос. Спасибо заранее!
защемление поясницы и ГВ
5 марта 2015 11:42
Сегодня как-то неудобно наклонилась за дочкой, она на полу сидела, и вступило в поясницу, боль резкая, аж до слез((( грудью кормлю еще достаточно активно, вот не знаю, чем полечить можно? Может что посоветуете?