Мария
Барнаул
Была в сети 12 августа 2025 03:25
Все
Геленджик - отдых летом, вопрос Вопрос такой, взяли билеты на август, прилетаем в Сочи, далее поедем в Геленджик. Назад улетаем тоже из Сочи. Сказали друзьям, те глаза вылупили - как вам нестрашно,…Читать далее
281
Серебряная цепочка ребенку Девочки, всем привет! Подскажите, хочу дочке для ношения крестика купить серебряную цепочку, может можете порекомендовать удобное плетение для использования ребёнком…Читать далее
210
Собираемся отдать с нового учебного года дочку в танцевальный. Сейчас есть время поискать, повыбирать и приобрести необходимые для этого вещи. Помогите составить список? Что точно понадобится…Читать далее
150
Вертикальный пылесос! Девочки, есть ли смысл покупать вертикальный пылесос? Кто пользуется? Нормальная вещь, нужная? На что обратить внимание при выборе?Скажу сразу, рассматриваю недорогую модель,…Читать далее
316
Хочу приобрести личные инструменты для маникюра и с ними ходить в салон. Вопрос: что именно нужно будет купить, чтобы и  любому мастеру удобно было работать и цена не особо кусалась. Если подскажете…Читать далее
190
Опрос просто так, от нечего делать) У кого сына зовут Миша, а дочку Аня? Просто интересно, многие ли выбрали эти имена!?
254
Привет! Может кто-то сталкивался. Мы стоим в очереди на место в д/с, льгота, т.к. муж военный. Вот если мы получим путевку в ясли в своём городе, а через год переедем в краевой центр (т.е. в…Читать далее
210
Добрый вечер! Может быть у кого-то родные или знакомые имеют такой бизнес? Выгодно ли это? Какие минусы и плюсы, не подскажите? Просто муж хотел бы попробовать, вот и изучаем вопрос. Спасибо…Читать далее
334
Сегодня как-то неудобно наклонилась за дочкой, она на полу сидела, и вступило в поясницу, боль резкая, аж до слез((( грудью кормлю еще достаточно активно, вот не знаю, чем полечить можно? Может…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще