Вопрос, наверное, дурацкий, но я уже несколько недель об этом думаю, и пока решения не нашла.
Мамы, у кого небольшая разница в возрасте у деток (около 2 лет), поделитесь, как «ввести» в быт новые предметы, предназначенные для малышей? Например, коляску … Читать далее
Девочки, лень в это вникать, если честно)) Посоветуйте пожалуйста эрго для детей С РОЖДЕНИЯ. Обычный у меня есть (алоэ вроде). Нужен именно тот, который можно использовать для совсем малышей — сбегать с двумя в поликлинику и т.п. и т.д… Мне кажется, … Читать далее
Девочки, кто покупал детям 2 лет?
Очень много места занимает наш стульчик для кормления (чико), насмотрелась я на эти растущие и хочу купить. У знакомых кид-фикс, а мне не нравятся у него гигантские ноги (уже предвкушаю страдания своих мизинцев). Мне … Читать далее
Девочки, ищу отзывы, особенно тех, кто заключал контракт по программе «Роды в радость». Смущает то, что многие жалуются на необходимость доплат уже в процессе в непредвиденных ситуациях.
У меня получается немного дурацкая ситуация. В начале моей беременности … Читать далее
Ну вот и снова я в декрете. Со стороны все точно как два года назад — со спины животика не видно, кажется, что мне так легко все дается)) Кожа светится, высыпали милые веснушки, и ооо даааа… У меня снова есть сиськи (я по ходу не выдержу и что-нибудь … Читать далее
Ввиду некоторых обстоятельств в новом районе встали на очередь поздновато, мягко говоря — полгода назад. Сейчас всем деткам сверстникам пришли приглашения в ГКП с сентября. А мы в пролете. Не могу сказать, что я сильно расстроилась, т.к. 1) в сентябре … Читать далее
Первая беременность у меня протекала ровно и спокойно. Были небольшие проблемы с Д-димером, пила курантил, актовегин и всякие витаминки. Взяла отпуск за месяц до декрета, гуляла, отдыхала, ездила много за рулем, в т.ч. на дачу. Покупать вещички не торопилась, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Может, кто-то разбирается в этом вопросе, или сам был в такой ситуации. С августа 2015 я в декрете. В марте дочке исполнилось 1,5 года, я написала заявление о "продлении" отпуска до 3 лет, заранее предупредив руководство … Читать далее
Девочки, как вы считаете, нужна ли? Или можно обойтись подножкой?
Дочка активная, во дворе гуляем без коляски. Но на дальние расстояния и в незнакомых местах всегда с ней — чтобы хотя бы иногда «привязать». Иногда не соглашается садиться туда, тогда … Читать далее