И все таки родила я на мужа день рождения. Да и ещё ровно в 12дня. 22.06.18. а ровно 30лет назад родился муж , ровно в 12дня 22.06.88
22.06.1988.
20 июня 2018 13:22
Жду 22е число. Может рожу на мужа день варенья. А что?! Классно будет муж 22.06.88 а сын 22.06.18
Пробка?
20 июня 2018 09:54
Вчера была на приёме у гине. Осмотр прошел на кресле. Пришла домой , вечером пошла коричневая мазня. (Извините за интим) думала она просто повредила шейку при осмотре. Помазоло и прошло. Сегодня встала опять. Уже со слизью. Это новерное пробка?
Молозиво
19 июня 2018 15:11
Девочки всем привет! Начало выходить молозиво. Обычно у меня это было после родов. Что это может быть? Не опасно ли это? У кого такое было? Или это одно из предвестников скорых родов?! У кого такое было до родов и за сколько до родов?
Сегодня с 10 утра твердый живот уже 6 вечера по мои,а тонус так и не спадает. Схваток нет ,интервалов нет, выделений нет. Что это может быть? У кого такое было? До этого у меня было что каждые 10-20 мин впадал в тонус живот. А сегодня целый день. И самое … Читать далее
Тяжелая артиллерия))))
14 июня 2018 07:51
К роддому готова! Собрала все необходимое для себя и малыша! Чувствую осталось чуть чуть! Моя тяжёлая артиллерия: скачала сериал Пёс весь 3й сезон. 24серии. Надеюсь не будет скучно))). С 3мя детьми не знала чем себя занять в роддоме. Все дети были спокойные … Читать далее
Старение плаценты
7 июня 2018 07:12
Привет девочки. Мой малютка вчера начал шевелится очень активно. Пошла сегодня на УЗИ, сказали, что у меня уже плацента 3й степени и что она не функционирует. Соответственно ляля не получает должного кислорода. Мой врач после обеда сегодня. У кого такое … Читать далее
Сьездила в роддом
3 июня 2018 20:33
Представляете съездила сегодня в роддом, так как вчера были мелкие схватки. Сказали что раскрытия есть полтора пальца. Открыли историю. Положили в потологию в предродовой . В итоге я 2,3 часа просидела в каредоре. Нет мест. До меня ещё 4 человека на … Читать далее