У кого были двойняшки? Как вы поняли что носите двух? Увидит ли узи два плода? Как роды проходили? Расскажите свои ощущения при беременности двойней?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нет признакоа беременности
1 апреля 2018 13:10
Девочки, доброго дня. Нет признаков беременности. Единственное нет месЧных, полосатый тест и до сосков дотрагиваешься, болят… все… узи ток на след неделе, рано туда лезть не хочу. А у вас как было? А то боюсь очень, вдруг зб? Но ничего нигде не тянет … Читать далее
Доброй ночи кто не спит. Какое ощущение на 1_2 месяце беременности ?? У меня никаких, только как нитлчкой изнутри пупок потягивают, немного чаще кушаю и поясница чаще уставать стала. А ц вас когда токсикоз начался?
Какой должен быть набор веса в первом триместре? И есть ли токсикоз на 2 месяце?? Или есть надежды, что если сейчас не тошнит, что и дальше не будет тошнить вообще? И правда, что с мальчиками токсикоза нет?
Девочки, добрый вечер. Я на сроке месяц и неделя… Сильно дует живот, пучит. Перестала есть хлеб и все мучное. Не помогает… Я как шарик изнутри… пока, извините, не пукнешь, не легчает.
Ах да, запоры… иногда по 30 мин сижу, читаю прессу на белом друге … Читать далее
Тест показал две полоски, но выделения как вода… что это? Боли ничего нет, но порой прям мокро. Боюсь прям. Врач советует полижинакс, но нам и месяца нет, не буду ставить, вдруг сорву… На ухо пойду на след неделе, пока боюсь туда лезть...
Задержка 3 дня, идут выделения как вода, иногда немного вязкие. Тянет поясница при нагрузках даже небольших и потягивает где яичники. Грудь ноет со стороны подмышек.Чего ожидать? Делать тест сейчас или подождать дня два???
Девочки, интересно… Я стрелец и дракон и он стрелец и дракон… сошлись… родили. Вроде все хорошо потом ссора произошла из за его ревности… мы разъехались. На этом все не кончилось. Он пишет до сих пор. В один день раз пять меняет свое мнение от люблю … Читать далее