У кого были двойняшки? Как вы поняли что носите двух? Увидит ли узи два плода? Как роды проходили? Расскажите свои ощущения при беременности двойней?
Нет признакоа беременности
1 апреля 2018 13:10
Девочки, доброго дня. Нет признаков беременности. Единственное нет месЧных, полосатый тест и до сосков дотрагиваешься, болят… все… узи ток на след неделе, рано туда лезть не хочу. А у вас как было? А то боюсь очень, вдруг зб? Но ничего нигде не тянет … Читать далее
Доброй ночи кто не спит. Какое ощущение на 1_2 месяце беременности ?? У меня никаких, только как нитлчкой изнутри пупок потягивают, немного чаще кушаю и поясница чаще уставать стала. А ц вас когда токсикоз начался?
Какой должен быть набор веса в первом триместре? И есть ли токсикоз на 2 месяце?? Или есть надежды, что если сейчас не тошнит, что и дальше не будет тошнить вообще? И правда, что с мальчиками токсикоза нет?
Девочки, добрый вечер. Я на сроке месяц и неделя… Сильно дует живот, пучит. Перестала есть хлеб и все мучное. Не помогает… Я как шарик изнутри… пока, извините, не пукнешь, не легчает.
Ах да, запоры… иногда по 30 мин сижу, читаю прессу на белом друге … Читать далее
Тест показал две полоски, но выделения как вода… что это? Боли ничего нет, но порой прям мокро. Боюсь прям. Врач советует полижинакс, но нам и месяца нет, не буду ставить, вдруг сорву… На ухо пойду на след неделе, пока боюсь туда лезть...
Задержка 3 дня, идут выделения как вода, иногда немного вязкие. Тянет поясница при нагрузках даже небольших и потягивает где яичники. Грудь ноет со стороны подмышек.Чего ожидать? Делать тест сейчас или подождать дня два???
Добрый вечер девочки. Не беременна. Но соски болят когда трогаю их, не сильно, но уж очень неприятно. Что это может быть ?
Девочки, кто худел на растопше? Какие отзывы. Я вот сегодня начала. Веду 70. Хочу 65. Не буду есть после 19.00, растопша и плюс откажусь от мучного.
Девочки, интересно… Я стрелец и дракон и он стрелец и дракон… сошлись… родили. Вроде все хорошо потом ссора произошла из за его ревности… мы разъехались. На этом все не кончилось. Он пишет до сих пор. В один день раз пять меняет свое мнение от люблю … Читать далее