Mariya
Краснодар
Была в сети 5 дней назад
Все
И вторая тема на сегодня) посоветуйте где остановиться летом в Оленевке, Севастополе, Малореченском, все что есть по теме, можно просто пожить, можно все включено, главное, что б рядом с морем…Читать далее
2197
Психиатр попросила пройти некоторых специалистов, и сдать анализы, так как тесты на уо и аутизм жёстко заваливает уже второй раз. Так вот все там более ли мене понятно а вот ТТГ аж 6170! Дали…Читать далее
1855
Здравствуйте! Ребёнку скоро 8 лет, инвалидность была на два года и вот проходим переосвидетельствование, инва по диагнозу онр 1, какие-то врачи писали онр 2, я так понимаю самый главный врач…Читать далее
#Особый ребенок
174
Всем привет я давно на писала здесь, у нас в целом все не плохо ?про нас может быть позже напишу, а вот вопрос у меня очень важный для меня, кто сталкивался с деменцией у своих родных, может…Читать далее
1912
Детские смарт часы, у кого какие? Поделитесь какими максимально довольны. Для меня самая главная цель это GPS, что бы погрешность не более ста метров была, ну наверно ещё водостойкость, сейчас…Читать далее
1445
Печать о гражданстве в св о рождении. Может быть кто-то знает, можно ли эту печать поставить в соседнем районе, или только по м регистрации? Может кто с Краснодара увидит мой пост, в Прикубанке…Читать далее
1455
Мы уже несколько лет ходим к логопеду, и у меня такое ощущение, что звуки пришли сами в то время, когда пришло время)Не в коем случае не хочу приуменьшить труд специалисиа, так же и на реабелитациях…Читать далее
1422
Всем привет ? У кого в этом году первоклашки, по сколько сдаёте? У нас например тетрадки на год, обложки и что-то в аптечку и по мелочи в класс, сдаем 3000тр. Просто интересно у кого как
1457
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще