Рост дочки 75. Какого размера брать на зиму комбенизон? 80 или 86? Хочу лёгкий, но тёплый.
Вообще я не сторонник раннего прикорма сладким, но понимаю, что скоро, совсем скоро бабушки начнут втихаря таскать конфеты внучке. Свекровь уже приносила печенье, щедро усыпанное сахаром, она сама сладкоежка и рекомендует подслащивать еду, чай дочке … Читать далее
В каком возрасте прокололи или когда планируете? В какое время года лучше? Какие серьги лучше: гвоздики или с французской застёжкой? Ваши мнения! 👯
Скучно в декрете: правда или вымысел?
5 декабря 2017 14:35
Читаю посты некоторых мам, пишут, что скучают в декрете. Как!? Как это?! 😁Может, я что-то пропустила? Лично мне скучать вообще некогда, проснулась, день пролетел не успела очнуться, даже книгу некогда почитать. А как у вас?
Дорогие мои, подскажите фирму детской обуви на первую ходячую зиму. Бюджет - средний. Чтобы тёплая Обувь была!!!
Для сухой кожи. Посоветуйте!
Как быстро приходит заказ? Ну и соответственно ваши отзывы о товарах. 😘
Аквалор , аспиратор. А капли какие лучше? Називин?
Вчера ночью дочка проснулась и сказала четко и громко: мама, папа. 😘Слово мама она давно говорит, а вот папа сказала впервые! Ночью. В абсолютной тишине. 😂Муж аж подскочил! Счастью его не было предела. 😁 и сегодня Катюша ходила весь день болтала: мама, … Читать далее