Анастасия
Йошкар-Ола
Была в сети 2 августа 2021 02:19
Все
Вчера писала пост о том как мой малыш не сидит в автокресле. А сегодня смотрела в окно, мамочки гуляют с колясками. Детишки спокойно сидят или спят в колясках. А мой никогда спокойно не сидел,…Читать далее
174
Привет, девочки, как ваши малыши в машине ездят? Мой орёт постоянно, иногда отвлекается на мультики. А так все орёт, пока совсем не уснёт. А иной раз и весь путь может проорать ? как приучили…Читать далее
250
Девчонки, в прошлый четверг ставили прививку пентаксим (2 по счету). Сегодня случайно нащупала небольшую припухлость на ножке. Ребёнок как обычно, в норме: температуры нет и не было, перенёс…Читать далее
164
Я так уже устала. Сын постоянно ноет, чтобы он ни делал: сидит, ползёт, не лежит вообще. Гулять с ним невозможно, он в коляске встаёт, пристегиваешь орёт. Днём спит плохо, постоянно нужно быть…Читать далее
440
Сын не может спать. Лежит носом хлюпает, чувствуется там есть чему хлопать. Промыла физ. Раствором. Чем лечите насморк?
203
У сына температура 38. Сейчас нахожусь в деревне, ничего под рукой нет. Вот такая я блин, мать. Смогу только завтра купить. Что посоветуете?
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще