Девчонки, подскажите, а как можно ускорить появление Малыша?)) хотим уже, а он все сидит и не планирует)) может у кого то есть какие то секретики?))
Пробка
18 февраля 2017 22:08
Девчонки, у кого как и за сколько времени до родов отходила пробка? Как понять что это оно?
Что может быть??
14 февраля 2017 11:01
Сегодня с самого раннего утра тянет живот (боль такая как при месячных) при этом пробка не отходила ещё и воды тоже, боль не эпизодическая, а такая ноющая даже в спину отдаёт. Вот и думаю это треники или что может быть? Сегодня к врачу, но уже сейчас … Читать далее
Ктг нужен совет
13 февраля 2017 19:07
Подскажите, у кого был не очень хороший результат по ктг на нашем сроке, кто чем лечился или госпитализировали, что делать нужно?? К врачу только завтра, а уже вся обнервничалась 😔😔
Девчонки, была сегодня на ктг, сказали что период один активности не понравился врачу, больше нормы. Так я сама заметила что во время ктг слишком сильно дергался пару раз, а так спал почти все время, мне кажется эта процедура ему не понравилась. Так … Читать далее
Аптечка для новорожденного
17 января 2017 16:59
Подскажите, что нужно купить самое основное в роддом и на первое время после выписки из аптечки?
Подгузы Huggis elite soft для новорожденных
17 января 2017 11:12
Всем доброго дня)) насылышана что эти подгузы маломерки 1-ый размер для новорождённых так что покупают в роддом сразу 2-ку, мне же кажется как то сразу 2-ку покупать не великовато ли? У кого был опыт использования что можете подсказать?))
Список в род дом
10 января 2017 20:26
Девчонки, у кого есть список в роддом, в идеале если есть в 7 роддом Москвы? А то смотрю списков много и все разные по какому собирать не понятно, заранее спасибо за советы))
Девчонки, подскажите третий скрининг должен вообще проводиться? У меня в поликлинике почему то склоняются что УЗИ не делается, хотя мой врач который сейчас в отпуске сказала что запишет, теперь говорят на этом сроке его делать не нужно. Что за ерунда … Читать далее
Девчонки всем привет)) кто где покупал постельные принадлежности для новорождённого? А то я тут посмотрела и что то в ужасе, цены минимум 2 тр)) это с учётом того что бортики не понадобятся нам))