Девочки, кто планирует и кто отдавал своих деток в сад? В каком возрасте?как переносили адаптацию? И еще делема? либо в сад "планета детства", либо на малиновского(нового образца,не знаю как…Читать далее
Планета,привет) вообще я люблю людей,а особенно обратную связь.. я получаю заряд,когда вижу,что глаза и ягодичные моих подопечных горяят. ?Для меня очень важно,чтобы каждый после тренировки…Читать далее
Путешествие с Мишей...это что-то нечто)причем в положительном ключе? новые места,эмоции...сразу появляются новые слоги,звуки. Девочки, отдыхали ли вы с детишками в Сочи? В каком отеле?
В доме тихо...ни звука...аж немного ни по себе стало. Я быстрей в комнату. Смотрю под диваном лежит..) конечно ж подергала за ногу.реакция есть,все норм. Выдохнула. Ребенок уснул. САМ уснул…Читать далее
Девочки!!!
Все желающие нанести сильнейший удар по проблемным зонам, Похудеть, придать рельефность свему телу, укрепить здоровье, активизировать обмен веществ.. жду на своих тренировках в фитнес…Читать далее
Девочки,срочно нужен номер телефона Людмилы Ильиничны.(масажист). сыну своему хочу курс массажа сделать,звоню ей на старый номер, Телефон выключен. Спасааайте)