Девочки, кто планирует и кто отдавал своих деток в сад? В каком возрасте?как переносили адаптацию? И еще делема? либо в сад "планета детства", либо на малиновского(нового образца,не знаю как называется).
Путешествие с Мишей...это что-то нечто)причем в положительном ключе? новые места,эмоции...сразу появляются новые слоги,звуки. Девочки, отдыхали ли вы с детишками в Сочи? В каком отеле?
В доме тихо...ни звука...аж немного ни по себе стало. Я быстрей в комнату. Смотрю под диваном лежит..) конечно ж подергала за ногу.реакция есть,все норм. Выдохнула. Ребенок уснул. САМ уснул.Карл,САМ! Моему удивлению не было придела!)? Девочки,кто как … Читать далее
29 сентября 2017 16:57
Девочки. Есть ли у кого-нибудь проверенное место и человек, которому б я смогла отдать на подшивку шторы? Только чтоб качественно
Девочки!!!
Все желающие нанести сильнейший удар по проблемным зонам, Похудеть, придать рельефность свему телу, укрепить здоровье, активизировать обмен веществ.. жду на своих тренировках в фитнес-центре 'Соната'(ул.февральская 150) Пн,ср,пт в 16.00.
В … Читать далее