Алина
Пятигорск
Была в сети 11 сентября 2018 13:43
Все
Девочки, кто планирует и кто отдавал своих деток в сад? В каком возрасте?как переносили адаптацию? И еще делема? либо в сад "планета детства", либо на малиновского(нового образца,не знаю как…Читать далее
116
Планета,привет) вообще я люблю людей,а особенно обратную связь.. я получаю заряд,когда вижу,что глаза и ягодичные моих подопечных горяят. ?Для меня очень важно,чтобы каждый после тренировки…Читать далее
142
Путешествие с Мишей...это что-то нечто)причем в положительном ключе? новые места,эмоции...сразу появляются новые слоги,звуки. Девочки, отдыхали ли вы с детишками в Сочи? В каком отеле?
97
В доме тихо...ни звука...аж немного ни по себе стало. Я быстрей в комнату. Смотрю под диваном лежит..) конечно ж подергала за ногу.реакция есть,все норм. Выдохнула. Ребенок уснул. САМ уснул…Читать далее
96
Архивная запись
Девочки. Есть ли у кого-нибудь проверенное место и человек, которому б я смогла отдать на подшивку шторы? Только чтоб качественно
79
0
Девочки!!! Все желающие нанести сильнейший удар по проблемным зонам, Похудеть, придать рельефность свему телу, укрепить здоровье, активизировать обмен веществ.. жду на своих тренировках в фитнес…Читать далее
130
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще