Девочки, ребенку 4 месяца, хотим пройти курс массажа, но никого нет на примете. Порекомендуйте хороших массажистов, кто брал для детишек массаж, чтобы и результаты на лицо и к ребенку ласково:) живем в Ново-Савиновском районе, на Солнышко)
Молочная корочка на голове
17 марта 2015 18:02
Девочки, у грудничка появилась желтая корочка на голове. Удаляли ли вы ее, если да, то как?.. И как быстро корочка проходит, если ее не трогать?
Девчонки, напишите, УЗИ каких органов делали своим детям в месяц! У нас в Казани делают УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов, а голова и сердце в пролете, а это все-таки важно!.. Знаю, что в некоторых городах делают УЗИ всех этих органов бесплатно … Читать далее
Девочки, моему зайчику скоро 3 месяца, спит он днем все меньше и меньше и все больше требует внимания)… Утром мы умываемся, чистим носик, делаем зарядку, немного поболтаем и попоем песенки, ну полежит он немного на коврике и шезлонге… Все, фантазия моя … Читать далее
Когда ваши детки начали уверено держать голову?)
4 марта 2015 19:06
Девочки, знаю, что все наши малыши индивидуальны, но все же, интересно, у кого как))… Читала, что почаще на животик выкладывать малыша нужно, чтобы мышцы шеи развить, так мой ненавидит просто на животе лежать, для нас это стресс просто.