Итак, все очень просто! ?С 9:00 25 ноября до 9:00 26 ноября на все мои пакеты, которые открыты на сайте, предоставляются скидки до 60%! ?Данным предложением можно воспользоваться с 3 января по 31 марта 2017 года.
?Аренда студии и услуги стилиста-визажиста … Читать далее
Дорогие девочки, приглашаю Вас на профессиональную фотосессию «В ожидании чуда». Данный вид съемки можно провести дома, на улице, или в студии. Мы обговорим образы, одежду, макияж, прическу и в результате получим чудесные фотографии на память. Обычно … Читать далее
Девочки, добрый день! Приглашаю вас на семейные фотосессии в цветущих садах и парках Москвы. Сейчас цветет очень много деревьев и кустарников, скоро зацветут яблони. Проведу семейную съемку, съемку в ожидании (можно с мужем), женский портрет, репортаж … Читать далее
Добрый день! Меня зовут Марина Бойко, я профессиональный фотограф. После рождения ребенка меня потянуло в мир искусства, окончила годовой курс декоратора, но семейные хлопоты так затянули, что не удалось целиком окунуться в эту прекрасную сферу деятельности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации