Девочки, такая у нас напасть ((((( Много и обильно, тьфу тьфу, паталогий по ЖКТ на УЗИ не выявлено. Педиатр сказала, что индивидуальная непереносимость грудного молока… Выписала таблетки «Пангрол» толку нет (((( Кто сталкивался с подобной проблемой?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего специалиста при лактостазе. Который сделает хорошие физио
Девочки, предстоит ПКС ( малыш так и остался сидеть на попе ровно ;( ) Как проходило восстановление? Как быстро живот уходил? Выделения такие же как при ЕР? Или хуже? А может наоборот слабее....( Ведь «там» ничего не тронуто)
Девочки, у кого детки «кесарята» что стоит ожидать? Я сейчас про малышей спрашиваю… говорят не приспособленные к стрессу, так ли это ?!?) Мой уселся на попу ровно и походу переворачиваться не планирует… Я уже вся извелась (((( Очень хотела естественные… … Читать далее
Девочки! Кто катает такую коляску от 0? Как она вам? Мне в снег ее не нужно будет катать ....
Девочки! Мой врач в ЖК говорила пить его до конца Б. Сейчас заключен контракт на роды, и новый доктор сказал, прекращать его пить, так как будет если кровотечение во время родов, его тяжело будет остановить… Кто сталкивался с подобной ситуацией? Не знаю … Читать далее
У кого такие? Интересно послушать отзывы.
Я влюбилась в эту коляску, но возник спор с мужем, из-за отсутствия автолюльки которая будет крепится к родному шасси. Так ли нужна эта автолюлька? У кого эта модель или модель без автолюльки к родному шасси, как вы выходили из ситуации?
Срок 33-34 недели, сегодня ночью малыш так сильно пихался, что стал сильно болеть живот… Так бывает? Или нужно поднимать панику? К врачу только в понедельник
Девочки, какие выплаты положены государством на первого ребенка? Если ты официально не трудоустроена....
Во сколько месяцев идти их оформлять? И где?)