Девочки у меня 37.2 недели по врачу. Срок 24 июля. По третьему узи срок 19 числа. Мама настаивает, чтобы я ложилась в роддом числа 15, чтобы была под присмотром. Но я не хочу, зачем мне смотреть на страдания других. никаких показаний нет для того чтобы … Читать далее
Девочки, с самого начала беременности поставили молочницу. Уже и гексикон пробовала, пимафуцин, тержинал, все без толку. Сейчас добавился зуд, в жару натирает бельем все. У меня 36 недель, скоро рожать, а врач ничего не назначает.говорит снова мазок … Читать далее
Идет 35неделя., иногда возникают тянущие боли, как будто вот вот эти дни начнутся, выделяется молозиво, иногда резкие уколы внизу живота, в туалет через каждые 20минут бегаю, каждый раз полный мочевой пузырь. Малыш активный.у меня молочница, выделения … Читать далее
Девочки, вышла в декрет 21 мая, сегодня 28 июня, моя начальница до сих пор не подала документы в фонд страхования.мне скоро рожать, а декретных до сих пор нет.тороплю ее, потому что надо совесть иметь… больше месяца не может документы подать, а когда … Читать далее