В течение дня то состояние счастья, то состояние, что я самый несчастный человек на свете, прям чуть ли не по несколько раз за час может настроение меняться, при этом внешне я могу находиться все там же, например, целый день дома с ребенком за работой … Читать далее
Как начинать жить вместе? дело такое. Я развожусь, с мужем уже не живу, формально просто штамп поставить. И у меня очень неожиданно новая любовь. Не думала, что так будет, думала, буду долго одна реабилитироваться. Вместе с тем, складывается так, … Читать далее
сколько вы встречались с мужем до свадьбы? Анализируя свой опыт и многих знакомых, прихожу к выводу, что чем дольше до свадьбы люди встречаются и никак не женятся, тем потом с большей вероятностью развалится их брак... Знакомая встречалась 8 лет, … Читать далее
девочки, кто разводился недавно? Подала заявление на алименты (Москва, ребенку 2 г 8 мес) папа не работает официально уже лет 5, последние 2 года вообще нихрена не работает, прожирает все что раньше купил Работать официально и не собирается По … Читать далее
развожусь с мужем после 10 лет вместе ( в браке 5), долго к этому шла, года 3 точно хотела разводиться, и вот, наконец, совсем все угасло-погасло. С мужем секс всегда был норм, почти всегда с оргазмами, но, правда, редко, 1 р в неделю норма, и … Читать далее
Все, никто ниче не видит, не читает и не комментит
Все вопросы и обсуждения как в пустоту Последняя эра Беби Ру Фу
Болеем уже 2 недели...У мелкого была температура 38-39 несколько дней, сейчас только насморк Ему Врача вызывали А у меня 37,4 уже 2 недели, и кашель, и сопли, и все никак не пройдёт… никогда так долго не болела (( Прям уже не по себе
А беби ру все покинули?
Вообще никто не комментирует из эфира теперьНи на какие темыВсе покинули беби ру? )
В среду появилось пару пятнышек, я подумала, что комар укусил
Вчера температура и соплиСегодня ещё пятнышки, но их не много, и все на ногах (парочка на пояснице и парочка на лице, а так все на ножках, на Теле нет и руках, всего штук 20 пятнышек) Врач … Читать далее