Кругом одни нервы и вранье, должна была выйти на работу новую завтра, заранее мне должны были позвонить и сказать точно во сколько вводить и в какой точно день, причем я уволилась с работы и вот завтра ориентировочный день выхода и ничего… звоню сама … Читать далее
Сил никаких нет. Не взяли в государственную организацию из за того, что мне нужна была отработка 2 недели! Я написала претензию в трудовую. 2 недели тишина, смотрю в личном кабинете обращения даже нет. Пишу в поддержку, спрашиваю прошла ли притензия … Читать далее
Уже в третий раз мне отказывают в работе из за того что мне нужно 2 недели на отработку на предыдущем месте. Не знаю что и делать. И уйти не могу. Я единственная работающая в семье, то есть уйти и неизвестно сколько искать работу и сидеть без денег … Читать далее
Устраивать на работу в гос организацию. Сказали обязательно сделать прививку от кори. Я категорически не хочу, но иначе не возьмут. Могу ли я сдать анализ на антитела вместо прививки? Вообще насколько отказ от прививки правомерен при принятии на работу … Читать далее
Хотела устроиться на работу, опыт работы есть, я полностью устроила, собеседование прошла, но сказали что нужно принести диплом о высшем образовании, у меня его нет, есть средне специальное, до этого нигде не просили ничего. Если я устроюсь, а потом … Читать далее
Ремонтник кинул. Будет ли кто то браться за доделку?
11 мая 2019 15:44
Наш строитель исчез, не доделав буквально неделю. И вся работа немного не доделана. Например, кафель лежит ровно на половине коридора. Я знаю, что Ремонтник редко соглашаются на доделки. Реально ли такого найти?
Человек делал нам ремонт, и когда осталось доделать всего ничего он пропадает. Никому ни на что не отвечает уже неделю. Даже жене не отвечает. Вообще не понятно что делать. Ждать когда появится? Те деньги что у нас остались не хватит на доделку если … Читать далее
Как начались проблемы с января, причём серьёзные, так они без конца и сыпятся. Сколько уже можно. Сил больше нет. Причем началось всё через неделю как мы взяли кота с улицы.