Нам поставили плоскостопие и ноги x 😢 ... Кто проходил лечение? Есть ли положительная динамика? И подскажите хорошего ортопеда 🙏🙏🙏
Сани не едут))) Нужна коляска!!! Прогулка, чтобы летом тоже было удобно… лёгкая и желательно не очень дорогая! Поделитесь опытом какую лучше приобрести!
Вес 9900(+400гр.), рост 75(+3см)… Ничему новому не научились) все силы положены на то чтобы перестать падать! Совершенствует старые навыки) Зубов 8 шт. и набухли нижние клыки… В связи с этим стала очень раздражительна! Все не так, все не эдак! Перешла … Читать далее
Все мы пошли)) И нам 10...
29 января 2017 20:12
Пишу пост с опозданием! Уже неделю практически не спим(( Я уже вообще никакая! Лезет внизу четвёртый резец и клык… 25 нам исполнилось 10 месяцев и как раз в этот же день ходили на явку… Вес 9500(+200гр.), рост 72 см. (+0 см.) что-то как-то скромно в … Читать далее
Девочки у кого крещёные малыши… По крестились мы ещё в пол года, но крестик так и не надеваем! Что-то все «взрослые» воспротивились, мол маленькая ещё мало ли что! Вчера наткнулась на него. Надела и Соня проходила весь день даже его не замечая, но на … Читать далее
Девочки у кого-нибудь было...
20 января 2017 04:43
Около 3-4 дней ныла грудь, а вчера вечером обнаружила уплотнение длинной 2.5 см, шириной 1.5 см находится рядом с соском… Сегодня встала утром, уплотнение не выросло, но очень больно, горит и пульсирует Что это может быть? К какому врачу обратиться … Читать далее
Девочки кто готовил кролика? Поделитесь рецептом приготовления? Для ребенка до года...
А мы сегодня пошли!? Наверное пошли… От дивана до меня был почти метр! Сначала встала секунд 20 постояла и пошла)) Да еще так важно, носик задрала) Но больше в течение дня ниразу не пыталась… Так же как и один раз сказала «ма-ма»и молчит((( А еще мы … Читать далее
Все оттягивала процесс отучения от памперсов… Но тут приключилось беда… Первого числа были в гостях и я несколько раз меняла памперсы и протирала попу влажными салфетками. (обычно всегда мою!!!) И получилось что пока ехали домой Софа уснула. Будить я … Читать далее
как правильно поставить клизму?
30 декабря 2016 16:05
Второй день Соня не какает(( Мы на ГВ+ прикорм… Клизму ниразу не ставила. Или еще подождать?